基础设施

申房律所曾为多家项目投资方、项目公司、借贷银行和政府机构的主要基础设施项目提供法律服务。我们的律师尤其擅长解决基础设施项目中的重大复杂法律问题。

申房律所入选了人民政府法制办公室建立的法律顾问库,并以精湛的专业技能,为政府提供有效的法律服务,为社会法治建设、民生建设、基础建设提供法律保障。

在基础设施项目方面,我们为产业园区、开发区、道路、体育馆等各类基础设施工程项目代理,提供的服务包括结构设计、重组、招投标、采购和建造各个阶段的法律咨询和建议。

申房了解各基础设施行业的特点和产业流程,谙熟国际国内通行的各类基础设施开发和项目融资架构,更对国际商业模式在中国落地以及中国商业模式在境外生根的理论和实践问题有深刻的理解和认识。团队善于根据客户需求和项目特定的风险判断,提供优化的交易结构和切实可行的解决方案。


法律服务内容

1 法律尽职调查

2 投资交易结构的设计

3 特许经营合同

4 融资和担保方式

5 基础设施运营管理及移交