房屋租赁

房屋租赁是房地产市场中一种重要的交易形式。房屋租赁是指出租人以口头或订阅局面合同的形式将房屋交付承租人占有、使用与收益,由承租人向出租人支付租金的行为。但旅馆业的客户出租和房屋场经营中的柜台出租不属于房屋租赁范围。《城市房地产管理法》规定:“房屋租赁,是指房屋所有权人作为出租人将其房屋出租给承租人使用,由承租人向出租人支付租金的行为。房屋租赁期限超过六个月双方当事人必须签订书面合同。房屋租赁合同中应包括以下方面的主要条款:出租房屋的范围、面积;房屋租赁的期限、用途;租金的数额及交付时间;房屋修缮的责任、转租以及违约责任等等。在此基础上,双方当事人应持房屋租赁合同到房屋所在地的房地产管理部门办理备案登记,领取《房屋租赁证》。

多年来,365bet us_365bet图片_365bet提现手续费拥有最专业的房地产律师团队,团结协作,精益求精,专业从事与房屋租赁纠纷有关的诉讼业务,是沪上最早从事相关领域法律服务的律所之一,成功代理了大量疑难复杂案例,积累了丰富的实务经验。

?


法律服务内容

1 承租人拖欠租金纠纷

2 承租人擅自改变房屋使用功能纠纷

3 承租人擅自转租纠纷

4 侵犯承租人优先购买权纠纷