物业纠纷

物业管理一般是指根据业主、业主委员会或者其他组织的委托,物业服务企业对物业进行维护、修缮、管理,对物业区域内的公共秩序、交通、消防、环境、卫生、绿化等事项提供协助管理或者服务的活动。而物业管理纠纷是指物业管理各主体之间在物业管理的民事、经济、行政活动中,因对同一项与物业有关或与物业管理服务有关或与具体行政行为有关的权利和义务有相互矛盾的主张和请求,而发生的具有财产性质的争执。本操作指引所指的物业管理纠纷主要为民事方面的物业管理纠纷。物业纠纷广义上是指在物业管理服务过程中,当事人之间因物业管理服务权益而产生的争议,包括行政纠纷,民事纠纷等,而狭义上仅指在物业管理服务过程中,物业管理服务合同当事人之间因物业管理服务权益而产生的争议。

?

多年来,365bet us_365bet图片_365bet提现手续费以提供优质、及时、具有创意的法律服务满足客户需要为宗旨,是沪上知名并处于领先地位的上海律师事务所之一,专业从事与物业纠纷有关的诉讼业务,为物业服务企业和社区居民提供专业的法律服务,化解了许多矛盾,积累了丰富的实务经验。



法律服务内容

1 拖欠物业费纠纷

2 公共费用分摊纠纷

3 小区车位收费纠纷

4 小区违章搭建纠纷

5 业主人身财产侵权纠纷