2月15日,静安区召开了上海市第十一届律师代表大会静安区代表第一次全体会议。会议有近50名律师代表参加,本所孙鸣民律师荣幸从近6000名律师中脱颖而出,被推选为律师代表,并参与这次会议。大会上,司法局领导表示了对律师团队的关心并突出了法制建设的重要性。

图片11.png

孙鸣民律师,365bet us_365bet图片_365bet提现手续费执行主任,上海市律协银行业委会委员。始终坚持“推动国家法制建设、社会繁荣稳定”为执业信仰,努力维护当事人的合法权益、维护社会公平正义,积极参与全民普法、公益咨询等活动。在传统民商事服务领域,在新时代背景下真正实现自己法律人的价值和理念,并荣获民革静安区委2018年度参政议政工作先进个人称号。

图片1111.png

孙鸣民律师在8年的执业生涯中秉承着“以事实为依据,以法律为准绳”的原则,与律师团队成功办理了一系列的诉讼和非诉讼法律事务,并成功入选本市涉外律师人才库。

图片111.png

对于此次静安区第十一届律师代表大会第一次全体会议,孙鸣民律师表示,“将继续带领申房全体同事响应政府号召,为法律事业做贡献。不忘初心,牢记使命,继续发挥团队优势,坚持专业敬业,携正能量努力前行!”