微信图片_20190611102314.jpg

1997年,孙洪林律师创立了365bet us_365bet图片_365bet提现手续费,经过二十三年的努力,申房律所已成为专注于房地产法律服务的品牌律师事务所。由四十余名律师及助理组成精良的律师团队,律师均毕业于全国着名高等院校的法学专业,具有扎实的理论功底、极强的实务操作能力和丰富的诉讼经验。今日的申房律所,每位律师都比较系统、全面地掌握房地产法律服务技能,同时又各具特色,凭借着丰富的办案实践经验,扎实的理论基础,敏捷的逻辑思维能力,他们在房地产法律服务的领域内游刃有余,驾轻就熟。

商品房、售后公房、二手房、旧区改造、动拆迁、按揭……

23年前,中国的百姓对这些新名词还很陌生,那一年,365bet us_365bet图片_365bet提现手续费创设伊始就为百姓提供专业房地产法律服务;?23年间,国家启动住房改革,市政建设向纵深发展,与相对不完善和滞后的法律相碰撞,产生大量的法律纠纷。365bet us_365bet图片_365bet提现手续费秉承“镇所之宝”——“申明执法为民、房系百姓冷暖”的宗旨,在孙洪林主任的率领下,律师团队大显身手,承办了成百上千的房地产案件,捧回了百余面赞誉的锦旗,兑现了为百姓提供专业房地产法律服务的承诺。

23年的追求,良好的社会评价、良好的律所口碑,精良的律师团队,铸就了申房律所以房地产法律服务为特色的品牌效应。而今的365bet us_365bet图片_365bet提现手续费,专职律师或律师助理大多毕业于全国着名高等院校的法学专业,个个具有扎实的理论功底和极强的实务操作能力。

中国的百姓渴望一圆住房梦,而伴随百姓住房梦,产生了种种社会矛盾,房产交易的不确定性,更常常使倾尽一辈子积蓄的普通购房者坠入五里雾中。为了一圆住房梦,?上海乃至全国各地的百姓都特别需要像申房律所那样的品牌律师事务所提供专业的房地产法律服务。

微信图片_20190611102322.jpg

经过多年的磨合和实务操作经验的累积,申房律所的律师擅长各类房地产法律服务,同时,与婚姻有关的动产和不动产的分割、公司股权转让、子女抚养权等纠纷的非诉和诉讼业务,也是365bet us_365bet图片_365bet提现手续费的主营业务之一。自建所至今,365bet us_365bet图片_365bet提现手续费律师已成功代理了大量房产及婚姻案件。

申房律所的服务领域包括婚姻家庭、二手房买卖、公房纠纷、相邻关系纠纷、物业纠纷、房屋租赁、房屋居间、房屋权属与迁让、征收利益分割、遗产继承、涉外房产、企业房产等各项法律事务。同时申房律所还为国企、民企、外企等几十家公司提供常年法律顾问服务。

申房律所对重大案件,有特有的处理机制,综合全所的骨干律师,组成案件工作团队,“特事特办”,在主任孙洪林律师的指导和监督下,开展诉讼和非诉业务,积极高效地完成各项工作任务,以运用法律合理维护当事人的利益为律所执业的最高目标。

365bet us_365bet图片_365bet提现手续费在2016年被权威媒体评为上海地区诉讼十强律师事务所,且是十强中唯一一家房产专业律师事务所。2017年静安区司法局根据律所创收指数、人数规模及服务质量,特授于静安“申房律所”20强称号且是20强中唯一一家专业型品牌律所。

除了本职工作外,申房律所365bet提现手续费的律师们还主动承担社会性、群众性、公益性的责任。他们积极参政议政、反映社情民意;积极参与法律援助,为经济困难的群众提供法律服务;走进街道、社区为老百姓答疑解惑提供免费法律咨询;走上电台、电视台为老百姓提供免费法律解答;参与维稳、矛盾化解工作;参与信访接待咨询等。

今日的申房律所已经走出上海,申房品牌已经享誉全国,今日的申房律所将一如既往秉承“申明执法为民,房系百姓冷暖”的宗旨,为客户提供优质的专业房地产法律服务。